Accès direct au contenu


Version française > Produire & consommer > Cuisine

Beignets de tomates de Santorin

Au delà de ses maisons bleues et de ses paysages sublimes sur la mer et la caldera, Santorin possède un trésor culinaire.

beignets_santorin







Ingrédients

  • 1kg de tomates
  • 250g de Farine
  • huile de friture
  • 2 oignons rouges
  • des brins de menthe
  • piment
  • sel
  • poivre
Etapes
  1. Couper les tomates en gros morceaux.
  2. Eplucher et trancher les oignons.
  3. Ciseler le menthe.
  4. Melanger les tomates, les oigons, la menthe dans un saladier.
  5. Incorporer progressivement la farine.
  6. Saler, poivrer et pimenter selon votre goût.
  7. Faire des petites quenelles avec des cuillères et les plonger dans l'huile de friture.
  8. Sortir le beignet lorque son aspect est croustillant.
Manger chaud avec de la salade et de la feta.

  • Facebook
  • twitter
  • google
  • imprimer
  • version PDF
  • Envoyer cette page

Retour au site institutionnel